Под Воронежем избрали нового главу администрации района

Под Воронежем избрали нового главу администрации района

Алексея Рыженина сменил Сергей Ткаченко

Новым главой администрации Грибановского района 31 июля стал Сергей Ткаченко, главный мелиоратор структурного подразделения ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Воронежской области», сообщили «Времени Воронежа» в Совете народных депутатов (СНД).

На этом посту Сергей Ткаченко заменил Алексея Рыженина, ставшего 27 апреля руководителем управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа. За него проголосовало 16 из 29 членов СНД. Отметим, что Сергей Ткаченко пока не вступил в должность, поскольку для этого ему нужно уволиться с прежнего места работы. Однако в СНД отметили то, что свой пост он займет в течении этой недели.

На должность также претендовали начальник отдела социально-экономического развития и программ муниципального района области Александр Малютин и руководитель филиала АО «МФЦ Грибановский» Вячеслав Попов. Добавим, что нынешний и.о. главы администрации Грибановского района Дмитрий Шевела не подавал документы на участие в конкурсе.

Напомним, что конкурс на должность главы администрации Грибановского района должен был пройти 11 июня. Но на съезде совета народных депутатов в мае приняли решение изменить дату из-за пандемии коронавируса.

Автор: Василий Захаржевский

11:11 03.08.2020