Илья Варламов припомнил воронежскому мэру отказ от «БДСМ»-прогулки

Илья Варламов припомнил воронежскому мэру отказ от «БДСМ»-прогулки

В рейтинге блогера Воронеж занял четвертое место из 70

Блогер Илья Варламов составил личный рейтинг городов России. Воронеж занял четвертое место из 70. Он запомнился блогеру трудолюбивыми людьми, которые любят свой город.

– Под Воронежем есть ферма, где выращивают лучшее, на мой взгляд, в России мясо. Там горящие глаза у молодежи. Они не хотят оттуда уезжать. Для меня Воронеж – это свет в конце тоннеля, – рассказал Илья Варламов.

Также Илья Варламов вспомнил и о несостоявшейся «БДСМ»-прогулке [программа «Большая дорога с мэром»] с мэром Воронежа Вадимом Кстениным. По словам блогера, глава города сначала согласился, а потом отказался от участия «без объяснения причины».

– Сначала мы договорились с мэром о том, что погуляем по этому классному городу, но потом он отказался. Может, ему что-то не понравилось, – пояснил Илья Варламов.

Медиаэксперт Дмитрий Орищенко считает, что мэр сделал правильно, что отказался от прогулки.

– Да, эта прогулка позволила бы ему найти, увидеть какие-то вещи с новой стороны, какие-то новые проблемы. Но с учетом стереотипов «БДСМ»-прогулка привела бы к удару по его репутации. И даже если бы он что-то гениальное придумал, для него это бы вышло хуже, – отметил Дмитрий Орищенко.

По мнению Варламова, самым лучшим российским городом является Екатеринбург. На втором месте он разместил Казань, на третьем – Севастополь, на четвертом – Воронеж, а на пятом – Псков. Блогер предупредил, что из рейтинга он заранее исключил Москву и Санкт-Петербург.

Самыми худшим городом России, по мнению Ильи Варламова, является Адлер, который занял 70-е место. Далее идут Чита на 69-м месте, Йошкар-Ола, Уссурийск и Махачкала.

– Если какого-то города нет в рейтинге, это только потому, что в этом городе я еще не был, – подчеркнул блогер.

– Да, эта прогулка позволила бы ему найти, увидеть какие-то вещи с новой стороны, какие-то новые проблемы. Но с учетом стереотипов, связанных с нашим мэром, «БДСМ»-прогулка привела бы к удару его репутации. И даже если бы он что-то гениальное придумал бы, это для него хуже бы вышло.

Автор: Елизавета Григорьева

16:51 15.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.