Губернатор Воронежской области позвал партии в политклуб

Губернатор Воронежской области позвал партии в политклуб
Предполагается, что клуб станет дискуссионной площадкой для местных политиков

Сегодня на первой после выборов встрече с местными лидерами партий, участвовавшими в избирательной кампании, пообщался Алексей Гордеев. Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства области за «круглым столом» у губернатора собрались  Владимир Нетесов («Единая Россия»), Сергей Рудаков («КПРФ»), Сергей Журавлев («ЛДПР»), Анатолий Шмыгалев («Справедливая Россия»), Петр Михин («Правое дело»), Ирина Кудряшова («Яблоко»), Сергей Кочетов («Патриоты России»). Губернатор призвал политиков к конструктивной работе:

- Все за работу и давайте думать о будущем! Сейчас необходимо общими усилиями выполнять наказы избирателей. Насколько я знаю, предвыборные обещания и программы всех политических партий были направлены на улучшение жизни людей. Давайте вместе активно над этим работать.

Так же губернатор предложил местным лидерам создать политический  клуб, который станет интереснейшей площадкой, где можно не только обмениваться мнениями, но и обсуждать насущные проблемы. Партийные лидеры активно поддержали эту идею и пообещали представить главе региона свои предложения по созданию и деятельности такого клуба.

 

Фото: блог  губернатора Алексея Гордеева.

Автор: 
Елена Попова
17:49 09.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.