Главный воронежский гвардеец пришел из вневедомственной охраны

Главный воронежский гвардеец пришел из вневедомственной охраны

Полковник Геннадий Копачев назначен начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии по региону


 

Директор Росгвардии Виктор Золотов подписал приказ о назначении 49-летнего полковника полиции Геннадия Копачева на должность начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области. До этого полковник Копачев возглавлял федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны ГУ МВД по региону.

Геннадию Копачеву – 49 лет. Он родился в Новосибирске, в 1988 году окончил Энгельсское высшее зенитное ракетное командное училище противовоздушной обороны по специальности «командная тактическая войск противовоздушной обороны».

А в 2002 году получил еще одно высшее образование - в Академии управления МВД по специальности «юриспруденция». Награжденорденом Мужества.

Напомним, что Росгвардия была создана указом президента в апреле текущего года. Под началом полковника Копачева теперь будет не только знакомая ему вневедомственная охрана, но и ОМОН, СОБР, разрешительная служба, контролирующая оборот оружия, а также полк и батальон внутренних войск, расквартированные на территории Воронежской области.

Автор: Герман Полтаев

13:18 10.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.