Главным экологом Воронежской области стал Алексей Карякин

На этом посту гендиректор «Водоканала» сменил Надежду Стороженко

В правительстве области продолжается реструктуризация и кадровые перестановки. Проще говоря, становится меньше мелких управлений и инспекций, на их базе образуют более крупные ведомства. На этот раз в департамент природных ресурсов и экологии слились управление по экологии и природопользованию и инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

- Со 2 апреля исполняющим обязанности руководителя новой структуры стал Алексей Карякин, - сообщили в пресс-службе областного правительства. 

Таким образом, гендиректор «Водоканала» сменил на посту главного эколога региона Надежду Стороженко, которая руководила  экологическим управлением с весны 2009 года.

Также в структуре облправительства появится департамент связи и массовых коммуникаций – в него объединятся управление по делам печати и средств массовых коммуникаций присоединяется и департамент информационных технологий и связи. Архивный отдел Воронежской области и департамент культуры сольются в  департамент культуры и архивного дела Воронежской области.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
16:07 02.04.2012