Глава Воронежской облдумы спустился на пять позиций в медиарейтинге за август

Глава Воронежской облдумы спустился на пять позиций в медиарейтинге за август

Владимир Нетесов занял 14 место в списке глав законодательных органов

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов оказался на 14 позиции рейтинга глав законодательных органов за август, следует из результатов, опубликованных компанией «Медиалогия». По сравнению с аналогичным исследованием в июле, чиновник потерял пять позиций. В предыдущем рейтинге ему присудили 9 место.

Лидером рейтинга стал председатель заксобрания Нижегородской области Евгений Люлин. Он улучшил свой результат на три позиции по сравнению с предыдущим исследованием. На втором месте, как и в июльском рейтинге, расположился глава Санкт-Петербургского заксобрания Вячеслав Макаров. Третье место занял глава Московской облдумы Игорь Брынцалов, потерявший три строчки в списке в сравнении с аналогичным исследованием в июле.

Среди глав законодательных органов регионов Черноземья Владимир Нетесов снова занимает первую позицию. На втором месте в этом списке председатель Совета депутатов Липецкой области Павел Путилин. Чиновник потерял две позиции и спустился с 24 на 26 место рейтинга. Глава Орловского Совета народных депутатов Леонид Музалевский занял 39 место в исследовании за август и спустился на 11 позиций в сравнении с июльским рейтингом. Следом, на 49 месте, расположился глава Тамбовской облдумы Евгений Матушкин (- 4 позиции), а председатель Белгородской облдумы Ольга Павлова – на 54 месте списка (+ 8 позиций). Ближе к концу рейтинга, на 78 месте, обосновался председатель Курской облдумы Николай Жеребилов (- 2 позиции). Интересно, что порядок расположения глав законодательных органов в списке регионов Черноземья не изменился по сравнению с предыдущим исследованием.

«Время Воронежа» сообщало, что Владимир Нетесов по результатам медиарейтинга за июль занимал девятое место, как и в аналогичном исследовании в марте. Также в июньском рейтинге чиновник находился на 13 позиции, как и в мае. В апреле глава Воронежской облдумы был на 15 месте медиарейтинга, а в феврале и январе оказывался на 43 и 32 позиции.

Рейтинг строился на основе базы СМИ системы «Медиалогия», в которую входит более 67 тыс. источников. Анализировались данные газет, журналов, интернет-СМИ, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ. При расчете МедиаИндекса учитывались несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта. В параметры вошли влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, его роль в сообщении и наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Юлия Коннова

13:29 14.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.