Эмилии Сухачевой дан шанс проявить харизму

Эмилии Сухачевой дан шанс проявить харизму
Алексей Гордеев не хотел оскорблять местную элиту

Сегодня, 23 апреля губернатор сообщил, что даёт шанс и. о. руководителя департамента Эмилии Сухачевой возглавить воронежскую культуру.

- Культура без головы. Кандидатуры, что были,  комиссию не устроили. Нам хотелось бы способного организатора и управленца. Со стороны, из других регионов приглашать – это в каком-то смысле оскорблять местную элиту. Исполняет обязанности Сухачева. Есть шанс у человека проявить себя. Главное  - уметь организовывать работу и быть лидером – то, чему, к сожалению, не учат в вузах. Посмотрим, пусть оправдывает оказанное доверие, - ответил Алексей Гордеев на вопрос журналиста о кандидатуре на пост регионального министра культуры.

Тем самым, губернатор подтвердил информацию, которую интернет-газета «Время Воронежа» сообщила ещё 16 апреля. Просто сравните сегодняшние слова главы области с тем, что рассказал тогда наш источник:

- Общественное мнение склонилось в пользу Эмилии Александровны -  и многие внутри облправительства ратуют за неё, и реакция деятелей культуры тоже в её пользу. Сейчас нужна нейтральная фигура, которая не примыкает  ни к какой из группировок, которая будет исполнителем, а не лидером какого-либо идейного течения в нашем регионе. И госпожа Сухачева в этом плане идеальный вариант, как организатор и медиатор.

Автор: 
Виктор Ганик
18:35 23.04.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.