Экс-губернатора Воронежской области отправили на помощь бизнесу

Экс-губернатора Воронежской области отправили на помощь бизнесу

Алексей Гордеев вошел в состав комиссии правительства РФ по развитию предпринимательства

Заместитель председателя Госдумы, бывший воронежский губернатор Алексей Гордеев вошел в состав правительственной комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства. Соответствующее распоряжение подписал 12 апреля председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

В состав комиссии также утвердили предпринимателя, руководителя международного венчурного фонда Almaz Capital Partners Александра Галицкого. А также председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева. В свою очередь, из состава комиссии исключили Сергея Галицкого, основателя сети «Магнит».

Полный состав комиссии был утвержден 26 марта.

Напомним, что в начале апреля Алексей Гордеев обратился к представителям воронежского агробизнеса с призывом поддержать продуктовыми наборами малообеспеченных из неполных и многодетных семей региона. На инициативу, по данным партии «Единая Россия»,  откликнулись ООО «КДВ Воронеж», ГК «Продимекс», АО «Молвест», ООО «ЭкоНиваАгро», ГК «Агроэко». На совещании 14 апреля лидер воронежских единороссов Владимир Нетесов пообещал, что волонтеры развезут продукты в ближайшие дни.  распространены во всех районах области.

Автор: Василий Захаржевский

16:18 15.04.2020