Бизнес-структуры поддержат молодёжные проекты в ЦФО

Бизнес-структуры поддержат молодёжные проекты в ЦФО
Участие в заседании Совета при полпреде президента принял Воронежский губернатор

Главной темой встречи, которая прошла в правительстве Московской области, стало развитие молодёжной политики в регионах. В заседании приняли участие губернаторы, председатели законодательных собраний регионов ЦФО и главные федеральные инспекторы аппарата полпреда.

- На заседании говорили о создании координационного совета при полпреде Президента России, в который войдут представители субъектов ЦФО, члены неправительственных молодежных и патриотических организаций, а также различных молодежных ассоциаций, - сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области. - Совет призван предлагать и разрабатывать комплекс мероприятий, наиболее интересных для молодежи.

В разделе молодежной политики на первый план до 2020 года вышли информированность молодых людей о молодежной политике и поддержка проектов молодежи бизнес-структурами.

- Надо сделать так, чтобы молодое поколение все более активно встраивалась в управление страной. Вопросы, которые сегодня поднимает молодежь, очень важны, - отметил Алексей Гордеев. - Основной их блок был связан с учебой, организацией занятости и досуга, патриотическим воспитанием и доступностью жилья.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
14:03 17.12.2012