Анатолий Шмыгалев составит компанию воронежскому губернатору

Анатолий Шмыгалев составит компанию воронежскому губернатору
Справороссы готовы предоставить Алексею Гордееву спарринг-партнера

Как стало известно Интернет-газете «Время Воронежа»,  депутат областной думы и руководитель инвестиционной палаты Воронежской области Анатолий Шмыгалев вероятнее всего будет участвовать в выборах губернатора от «Справедливой России». Официальное решение реготделения ожидается на днях.

Анатолий Шмыгалев -  известный бизнесмен и осторожный политик, никогда не проявлял больших амбиций, его выдвижение, возможно, станет компромиссным вариантом в переговорах между федеральным руководством «СР» и правительством Воронежской области. Не секрет, что депутат Госдумы Олег Пахолков, заявивший о себе в регионе впервые на парламентских  выборах  2011 года, был не прочь составить конкуренцию врио губернатора Алексею  Гордееву при условии, что на это согласился бы сам Гордеев. Однако Анатолий Шмыгалев стал лучшей альтернативой для действующей власти, ибо является абсолютно лояльным оппозиционером и не преподнесет сюрпризов во время кампании. Заметим, что Шмыгалева прочили и в кандидаты от «СР» на выборах градоначальника Воронежа, но тогда «Справедливая  Россия» так и не выставила своего бойца. После официального выдвижения  Анатолий Шмыгалев будет первым, кто якобы бросил вызов губернатору.

Вскоре список  спарринг-партнеров Алексея Гордеева пополнится ещё одним выдвиженцем бизнесменом и депутатом Госдумы Сергеем Журавлевым, который будет делать вид, что борется   за кресло губернатора Воронежской области от партии ЛДПР. 

Автор: 
Виктор Ганик
13:01 18.03.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.