Алексей Гордеев оценил свою деятельность на четвёрку с минусом

Алексей Гордеев оценил свою деятельность на четвёрку с минусом
Врио губернатора заявил о том, что знает о существующих проблемах, но рад поддержке населения

Недавно истёк срок полномочий губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, после которого президент назначил его и. о. главы региона. В среду, 12 марта, высокопоставленный чиновник оценил свою работу на посту за последние годы.

- Если одним словом: 4 с минусом, - заявил Алексей Васильевич. – Понимаешь, что проблем много, но важно, что скажут люди. Я чувствую, что большинство людей меня поддерживает. Недавно я ходил в кино посмотреть фильм, а в гардеробе подходят женщины, которые говорят: «Мы вас любим». Конечно, это приятно, когда  простые люди  так говорят – это даёт мне силы.

Но, как отметил глава региона, есть и неудовлетворенность людей по поводу работы Алексея Гордеева. Сейчас нужно консолидировать здоровую часть общества, чтобы было ясно, что что-то делается правильно. Тогда появится ощущение, что есть справедливость. А вот сейчас этого чувства нет, но его нужно возрождать.

- Не могу сказать, что в этом вопросе мы очень продвинулись, - пояснил Алексей Гордеев. – Когда идут выборные процессы – срабатывает популизм. Удивляет даже не то, что есть конкуренты, которые используют незаконные приёмы. Кто-то из политиков сказал в XX веке, что для нас электорат – одноразовый народ, от которого можно получить результат, а потом забыть его. Есть конкретные лица, которые занимаются этим всю жизнь. Вместо того, чтобы все время злопыхать,  создавать негатив и вытаскивать «грязное бельё», сделали бы хоть одно доброе дело.

Автор: 
Елена Вострикова
20:48 12.03.2014