Жителей Ленинского района послали куда подальше

Из-за опечатки в квитанции воронежцы с трудом находят бухгалтерию по начислению оплаты услуг ЖКХ

В июне этого года жителям Ленинского района пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти отдел по работе с населением своей управляющей компании (УК). Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал читатель Леонид Скрынников.

По словам мужчины, управляющая компания Ленинского района перешла на обслуживание в новый расчетный центр (РЦ). Жители, желая решить вопрос с корректировкой счетов, безуспешно пытались его найти. Дело в том, что в квитанциях «ул. Краснознаменная, 131» превратилась в «ул. Краснознаменную, 5а». Те жители, которые отправились на поиски нового РЦ, были озадачены объявлением на стене здания: «Ул. Краснознаменная, 5а находится по адресу ул. Краснознаменная, 131».

Сложившуюся ситуацию нашему изданию прояснили в пресс-службе Воронежской коммунальной палаты. У управляющей компании Ленинского района был заключен договор с МУП «МИВЦ» по обслуживанию населения. Организация располагалась по адресу ул. Краснознаменная, 131. В июне же УК перешла на обслуживание в расчетный центр ООО «ИРЦ», при этом в отдел по работе с населением перешли сотрудники из МУП «МИВЦ». Сам же отдел переехал по адресу ул. Свободы, 75, где располагался около месяца. Отдел не мог разместиться в привычном для жителей офисе ввиду затянувшихся переговоров между УК и МУП «МИВЦ». Однако уже спустя месяц такие договоренности были достигнуты и сегодня отдел по работе с населением снова принимает жителей в помещении по адресу Краснознаменная 131.

В части квитанций, выпущенных ООО «ИРЦ», была допущена ошибка: к моменту их выпуска не было ясно, сможет ли УК разместиться на Краснознаменной. А так как квитанции выходят в фиксированные даты, возможности внести в них оперативно изменения не было возможности.  

Автор: 
Юлия Репринцева
12:49 22.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.