Запрет на полеты для воронежского аэропорта продолжится до 10 октября

Запрет на полеты для воронежского аэропорта продолжится до 10 октября

Ограничения продлили в 37-ый раз

Росавиация продлила режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России, в том числе и в Воронеже. Запрет будет действовать до 10 октября 2022 года 03:45 по московскому времени. Ограничение продлевается в 37-ый раз.

Мера действует на аэропорты юга и центральной части России. В том числе, под ограничения попали еще города Черноземья помимо Воронежа – Липецк, Белгород и Курск.

Также авиаперелеты временно недоступны в Анапе, Брянске, Геленджике, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Симферополе и Элисте. Остальные аэропорты России, работают в штатном режиме. Российским авиакомпаниям рекомендовали организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Напомним, 24 февраля, в день начала военной операции на территории Украины, Росавиация объявила, что аэропорты в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Липецке, Белгороде, Брянске, Курске, Воронеже и Симферополе временно приостановят работу.

Автор: Иван Борцов

Фото взято со страницы Международного аэропорта им. Петра I «ВКонтакте»

10:49 30.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.