Юные воронежцы узнали секреты киномастерства на "Воронеж-Сад

Юные воронежцы узнали секреты киномастерства на "Воронеж-Сад

Известные российские актеры поделились секретами киноискусства на шестой выставке-ярмарка "Воронеж-Сад"


 

В рамках шестой международной-выставки-ярмарки «Воронеж-Сад», которая в этот раз проходит в Воронежском центральном парке гости узнали секреты киномастерства от известных российских актеров.

Отметим, что творческие просветительские встречи с артистами прошли во второй день «Воронеж-Сад» на площадке Благотворительного марафона «Добро без границ» в рамках которого продавались предметы, предоставленные звездами российской эстрады, кино, театра, спорта и искусства. Вырученные средства будут направленны в фонд поддержки детских домов.

В ходе встреч актеры делились своим опытом становления в профессии и выбором жизненного пути. Слушателями выступила молодая аудитория выставки, которая пока находятся в самом начале творческого маршрута.

Так, актер театра и кино  Станислав Эрдлей рассказал, что дело всей жизни необходимо выбирать, прежде всего, сердцем, потому что профессию актера нельзя отделять от обычной повседневной жизни. «Быть настоящим – вот мой главный принцип актерского мастерства», отмечает Станислав.

Он также рассказал, что в подобных благотворительных встречах принимает участие уже не один раз и считает это необходимым для творческого человека – разделять опыт с молодым поколением. «Дети – это наше все, наше будущее. И наша задача, как творческих личностей – направить их на правильный путь, потому что мир жесток, все-таки, много соблазнов и нехороших дел вокруг», - поделился Станислав Эрдлей с журналистом «Абирега».

Актриса и солистка Московского театра оперетты Татьяна Ларина призналась, что посещает Воронеж уже не один раз и чувствует себя здесь «родным человеком». В своей речи артистка пыталась донести главное – необходимо стремиться к своей мечте, во что бы то ни стало. В подтверждение своим словам Татьяна привела личный опыт, когда начав заниматься актерской деятельностью поняла, что больше всего мечтает именно петь и научиться академическому вокалу. И хоть профессионалы на этом поприще убеждали ее, что после 30 лет научится петь невозможно, она все-таки добилась своей цели и стала солисткой Московского театра оперетты.

«Если ты чего – то хочешь, то твоя мечта обязательно сбудется», - заключила Татьяна Ларина.

Кроме того, Татьяна Ларина оценила масштаб и красочность «Воронеж-Сад» в целом, а также высокий уровень насыщенности выставки интересными и разноформатными мероприятиями.

Напомним, международная вставка-ярмарка «Воронеж-Сад» проходит в нашем регионе в шестой раз. Традиционно проведение фестиваля поддерживает губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

«Воронеж-Сад» – это необыкновенное красочное событие, наполненное атмосферой праздника ландшафтного и садово-паркового искусства, десятки живописных работ и проектов, яркие цветочные композиции, сады, интересные мастер-классы, викторины и конкурсы, а также культурная программа, которая включает в себя все разнообразие жанров и рассчитана на все возрастные категории. С более подробной программой выставки-ярмарки «Воронеж-Сад» можно ознакомиться на официальном сайте департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Автор: Алексей Елисеев

22:04 09.09.2016