Выписан один из пострадавших при аварии на Воронежском водохранилище

Выписан один из пострадавших при аварии на Воронежском водохранилище

Еще один находится в реанимации, состояние остальных опасений не вызывает


 

Департамент здравоохранения Воронежской области распространил информацию о текущем состоянии здоровья людей, пострадавших в результате резонансного происшествия на акватории Воронежского водохранилища.

Интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала, что ночью 31 июля возле набережной  Массалитинова столкнулись два катера «Кронлайн» и «Стингрей». В результате одна женщина погибла на месте, а еще трое мужчин и две женщины были госпитализированы в больницу «Электроника». Все пострадавшие находились на катере «Стингрей».

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Как сообщает департамент здравоохранения, все пострадавшие – молодые люди в возрасте от 22 до 29 лет.

По данным на 5 августа, один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии, еще одного по желанию родственников перевели в областную больницу. Один пациент в пятницу, 5 августа, был выписан домой, состояние остальных пострадавших оценивается как удовлетворительное и опасений у врачей не вызывает. Все они получают лечение в соответствии с диагнозом.

Автор: Семен Охлопков

 

 

16:18 05.08.2016