Выписан один из пострадавших при аварии на Воронежском водохранилище

Выписан один из пострадавших при аварии на Воронежском водохранилище

Еще один находится в реанимации, состояние остальных опасений не вызывает


 

Департамент здравоохранения Воронежской области распространил информацию о текущем состоянии здоровья людей, пострадавших в результате резонансного происшествия на акватории Воронежского водохранилища.

Интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала, что ночью 31 июля возле набережной  Массалитинова столкнулись два катера «Кронлайн» и «Стингрей». В результате одна женщина погибла на месте, а еще трое мужчин и две женщины были госпитализированы в больницу «Электроника». Все пострадавшие находились на катере «Стингрей».

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Как сообщает департамент здравоохранения, все пострадавшие – молодые люди в возрасте от 22 до 29 лет.

По данным на 5 августа, один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии, еще одного по желанию родственников перевели в областную больницу. Один пациент в пятницу, 5 августа, был выписан домой, состояние остальных пострадавших оценивается как удовлетворительное и опасений у врачей не вызывает. Все они получают лечение в соответствии с диагнозом.

Автор: Семен Охлопков

 

 

16:18 05.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.