«Время Воронежа» празднует
первый юбилей

«Время Воронежа» празднует  первый юбилей

Интернет-газете исполнилось пять лет 


 

Время  летит, и  в Воронеже, согласитесь,  - особенно быстро. Кажется,  совсем  недавно интернет-газета «Время Воронежа» сделала первый робкий шаг на бескрайних просторах мировой Сети, а сегодня  уже  претендует на  статус  долгожителя.

В четверг, 26 мая, мы празднуем свой первый юбилей.

Нам пять лет.

В этот день в 2011 году издание было зарегистрировано как средство массовой информации. Изначально проект был запущен совместно с «Большим воронежским форумом».  Но он быстро развивался . Уже в июне 2011-го в  свет вышли первые публикации. К концу 2012 года «Время Воронежа» стала полностью самостоятельной интернет-газетой.

Все  эти пять лет мы освещаем политическую жизнь столицы Черноземья  - а значит, постоянно вторгаемся в сферы экономики,  культуры,  наших многочисленных социальных проблем.

За пять лет мы несколько раз меняли формат издания. В 2015 году редакция провела ребрендинг, изменила дизайн сайта. Мы практически отказались формата новостных СМИ, от «чернухи» и  «мокрухи», увеличив число серьёзных, аналитических материалов.

Это не способствовало нашему финансовому благополучию, но  сформировало качественную аудиторию– вдумчивую, интеллигентную, не довольствующуюся  стандартной информационной «жвачкой».

Да что, там, будем называть вещи своими именами: у нас лучшие читатели в Воронеже!

Само название газеты  заставляет  нас время от времени обращаться к  такой важнейшей категории, как время.  Собственное пятилетие – еще один повод для этого. Что было со страной за минувшие пять лет? Что будет в следующем пятилетии? Какими станем мы сами? 

Это разговор, к которому   мы  постоянно приглашаем своих читателей.

И еще. Так совпало, что 26 мая день рождения также празднует один из наших авторов – профессор Лев Ефремович Кройчик. Сегодня ему исполнилось 82 года.

И это тоже наш праздник.

Времяворонежцы

14:20 26.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Да вы что говорите, неужели это правда? ВВ, ну вам то отмерено столько, сколько положено. А Л.Е. Кройчику - респект и уважуха. Это столп, это что-то грандиозное. Я лишен был счастья учиться у него, я многого не добрал в этой жизни. Единственное успокаивает - я его читаю, пусть хоть и поздно для меня. Уважаемый Лев Ефремович - я просто снимаю шляпу. Вы один из лучших.
И еще. Я попрошу у господа бога долгих лет жизни и без болезней для этого достойного парня и его супруги. Прав на это не имею, но хочу чтобы так было.