Воронежские предприятия-должники по зп заплатили 26,5 миллионов рублей своим работникам

Воронежские предприятия-должники по зп заплатили 26,5 миллионов рублей своим работникам
Судебные приставы отчитались об успехах в борьбе с неплательщиками

Более 26,5 млн руб. взыскали в текущем году судебные приставы с предприятий Воронежской области, задолжавших зарплату своим работникам. Всего же, как отметили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФСС), в 2011 г. у них велось более 3750 исполнительных производств о взыскании задолженности по зарплате, свыше 2330 из которых окончено.

К примеру, в полном объеме взыскана задолженность по заработной плате с ООО «РЕП с. Никольское» в размере почти 1,7 млн рублей. Также окончено 57 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате с ООО «УК Русь-МН», в результате работники организации получили 649 тыс. рублей. 

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе УФСС, основными проблемами, возникающими во время взыскания задолженности по заработной платы, являются неплатежеспособность должников, отсутствие достаточного резерва имущества, на которое может быть обращено взыскание, а также введение в отношении некоторых из них процедур банкротства и признание организаций несостоятельными.
 

Автор: 
Владимир Тулупов
18:22 27.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.