Воронежцы сделали еще один мартовский выбор

Воронежцы сделали еще один мартовский выбор

Горожане решили благоустроить улицу Димитрова

Городские власти объявили итоги голосования за общественную территорию для благоустройства в 2018 году. Наибольшее число голосов – 51% – набрала территория по улице Димитрова. Об этом сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 26 марта.

Городские власти обустроят участок улицы Димитрова возле дома 107д. Там расширят пешеходную зону, сделают бульвар, создадут зелёную зону между частным сектором и проезжей частью, установят новое освещение.

На втором месте расположился парк культуры и отдыха «Орлёнок». Он набрал 37%. А за благоустройство территории музея «Арсенал» проголосовало 12%.

Голосование проводилось 23 марта в управах районов в рамках акции «Решаем вместе» приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Ранее планировалось, что такое голосование пройдет 18 марта, в день выборов президента.

Администрация города начала прием заявок на благоустройство общественных пространств в Воронеже в середине января-2018. Горожане оставляли заявки в специальных урнах в многофункциональных центрах, управах районов Воронежа, а также в городских ТРЦ. Всего поступило 18 тыс. пожеланий.

Автор: Эльвира Бутырина

18:38 26.03.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.