Воронежцам предлагает услуги несуществующая управляющая компания?

Воронежцам предлагает услуги несуществующая управляющая компания?

УК «Уют-Сервис» объявила себя социальным проектом партии


 

Необычное объявление заметили на своих подъездах жители дома №2 на улице Беговая. В листовке собственникам квартир предлагают заключить договор на обслуживание дома с управляющей компанией «Уют-Сервис».

- УК заявляет, что решит все наши проблемы, порядок везде наведёт, ремонт сделает, - рассказала интернет-газете «Время Воронежа» местная жительница. – Другие УК якобы грабительские цены установили, обворовывают нас, а эта честная. Что за организация такая, никто из соседей не знает.

За свои услуги «Уют-Сервис» просит цену гораздо ниже рыночной. Каким образом, за небольшие деньги УК намерена и крышу починить, и подвал в порядок привести, и кучу других работ выполнить, не понятно.

В объявлении красуется логотип партии «Справедливая Россия». Телефон и адрес также регионального отделения. Якобы новая обслуживающая организация – партийный социальный проект. Однако в самом реготделении причастность к этой УК категорически отрицают.

- В Воронеже появились лица, которые неправомерно используют имя нашей партии. Они представляются сотрудниками управляющей компании «Уют-Сервис», говорят, что являются социальным проектом нашей партии. Эти люди обманным путем завладели персональными данными жителей и ведут активную деятельность на многоэтажках во всех районах города, предлагая подписать ничего не подозревающим жителям договор на своих условиях, - говорят в отделение «СР». - Представители «Уют-Сервиса» обещают «золотые горы». Однако известно, что в управлении этой УК нет ни одного дома. Сообщаем, что никакого отношения к данной управляющей компании не имеем и ее интересы не представляем!

Интересно, что на сайте реформы ЖКХ упоминается одна УК «Уют-Сервис», в обслуживании у которой нет ни одного дом, а в штате – один сотрудник, директор Юлия Мельник. Как УК собирается ремонтировать дома – не понятно. По данным налоговой, в Воронежской области в октябре прошлого года зарегистрировалась еще одна УК с таким же названием. Ее генеральный директор Олег Мещеряков. А вот о самой фирме на реформе ЖКХ – ни слова. Хотя, по закону информацию о себе УК обязана размещать на федеральном портале. Получается, что с партией или без неё, но эта управляющая компания работать с многоквартирными домами права не имеет.

Интернет-газета «Время Воронежа» будет следить за развитием событий.

Автор: Евгения Полухина

 

 

18:42 29.01.2016