Воронеж залило дождем и завалило поломанными деревьями

В минувшее воскресенье из-за непогоды работы у спасателей было предостаточно

В минувшее воскресенье в Воронеже небесная канцелярия провела репитицию той непогоды, которая должна нагрянуть в город во вторник, 28 июня. Несмотря на то, что в целом в течение дня в столице Черноземья было вполне кофмортно, работы у спасателей было предостаточно. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказали в Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города.

Проливные дожди и сильный ветер наделали в воскресенье в Воронеже немало дел. Так, на улицах Ломоносова, Революции 1905 года, Депутатской и пер. Политехническом сваленные ветром деревья перегородили проезжую часть, а на ул. Свободы ствол упал на линию электропередач.

Другая напасть произошла на ул. Острогожской и пер. Острогожском. Там обильные осадки привели к подтоплению домов. На помощь местным жителям пришли спасатели, которые откачали излишки воды.

Кроме того, спасатели в воскресенье вызволяли из беды братьев наших меньших. На ул. Елецкой в канализационный люк попали котята, а на Беговой в заложниках канализации оказалась собака. В обоих случаях животные были успешно спасены. 

Автор: 
Евгений Петров
16:19 27.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.