В Воронежской области Covid-19 заболело еще 477 человек

В Воронежской области Covid-19 заболело еще 477 человек

За сутки 20 жителей региона умерло от инфекции

По данным на 28 июля в Воронежской области коронавирусом заболело еще 477 человек, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. Умерло от инфекции 20 жителей региона за последние сутки.

Выздоровело от коронавируса по данным на 28 июля 292 человека. За все время инфекцией заразилось 102,6 тыс. человек, умерло – 4,3 тыс. человек, победило болезнь – 95,3 тыс. человек.

Ситуация с заболеваемостью в области никак не может стабилизироваться – 27 июля Covid-19 выявили у 476 жителей региона, а 26 июля, как сообщало «Время Воронежа», число заболевших составило 478 человек.

Местный ЦУР (Центр управления регионом) сообщал, что воронежцы смогут найти пункты вакцинации в регионе на «Яндекс.Картах» и «Google Картах».

Также ЦУР оповещал, что появилась карта самых привитых от коронавируса районов Воронежской области. Самым вакцинированным районом стал Лискинский, там вакцинировались более 16,4 тыс. человек, а самое низкое число привитых жителей оказалось в Терновском районе – почти 3 тыс. человек.

В регионе из-за коронавируса пришлось перенести фестивали «Чернозем» и «Русское лето». Так, «Чернозем» пройдет с 24 по 26 сентября, а фестиваль традиционной культуры «Русское лето» перенесли на 25-26 сентбяря.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Юлия Коннова

13:06 28.07.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.