В Воронеже сменился «начальник железнодорожных вокзалов»

В Воронеже сменился «начальник железнодорожных вокзалов»

Предыдущий руководитель «погорел» на рабском труде своих подчиненных


 

Начальником Юго-Восточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов (ЮВ РДЖВ) назначен бывший заместитель начальника ЮВЖД, выходец из управления ФСБ по Воронежской Юрий Селиванов, сообщает «Абирег».

Интернет-газета «Время Воронежа» уже рассказывала, что судьбу его предшественника Ивана Васильева в известном смысле решили бывшие коллеги Юрия Селиванова. В марте УФСБ возбудило в отношении него уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями.

Контрразведчики выяснили, что с февраля по декабрь прошлого года Иван Васильев привлек к ремонту и строительству четырех домов, принадлежащих его семье своих подчиненных - сотрудников ЮВ РДЖВ. В качестве прорабов выступали подчиненные заместителя начальника и дежурного помощника начальника вокзала «Воронеж», а в качестве работников – рядовые железнодорожники.

Характерно, что предметом внимания со стороны УФСБ этот случай стал не из-за того, что работники ЮВЖД возмутились таким положением дел, потому что они вовсе не возмущались. Просто эти ремонтно-строительные работы напрямую сказались на обеспечении безопасности на железнодорожных вокзалах.   

По данным официального сайта «РЖД», до последнего времени Юрий Селиванов работал в должности заместителя начальника ЮВЖД. При этом ранее он занимал должность заместителя начальника дороги по безопасности и режиму.

Автор: Семен Охлопков

17:39 03.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.