В Воронеже с размахом отметят День России

В Воронеже с размахом отметят День России
Во всех районах города пройдут праздничные мероприятия

12 июня Воронеж, как и вся страна, отпразднует День России. В рамках праздника три дня - с пятницы по воскресенье - во всех районах города пройдет ряд мероприятий на любой вкус. Об этом сообщила пресс-служба воронежской мэрии.

В пятницу в 11 часов утра в музее-диораме (Ленинский пр-т 94) будет открыта выставка детского рисунка «МЫ любим тебя, Россия». На следующий день в три часа дня в спорткомплексе«Звездный» (ул.Южно-Моравская, 3) пройдут соревнования по вольной борьбе. В воскресение в 8.00 в акватории водохранилища пройдет открытое первенство Воронежа по гребле. С 10.00 до 13.00 и с 18.00 до 20.00 в этот же день на площадке у памятника Пятницкому, что на пр-те Революции, пройдут концерты «Слава России!» и «Нет Родины прекраснее на свете», на котором выступят творческие коллективы и солисты города.

Празднование Дня России можно будет совместить и с отдыхом на природе. В парке «Дельфин» (ул. Остужева) в воскресенье с 17.00 запланирована развлекательно-познавательная программа «Я живу в России» и концерт детских коллективов – победителей и дипломантов районных и городских конкурсов и фестивалей. В роще «Сердце» (ул. Вл. Невского) в тот же день в 6 часов вечера также пройдет концерт, на котором выступят творческие коллективы района, а в Парке авиастроителей (ул.П.Осипенко) такое мероприятие пройдет в 12 часов дня. В парке «Танаис» (ул. О.Дундича) культурно-развлекательная программа начнется в 6 часов вечера. В Комсомольском сквере (пересечение улиц Кольцовская, 9 января и Свободы) в 12.00 11 и 12 июня пройдут соревнования по мини-футболу, а в 16.00 в воскресенье также пройдет концерт. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:51 09.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.