В Воронеже подготовиться к сдаче норм ГТО можно на 250 площадках

В Воронеже подготовиться к сдаче норм ГТО можно на 250 площадках

Спортивные объекты появляются во всех районах области


 

В 2016 году в Воронеже оборудовали около 250 комплексов для подготовки к сдаче норм ГТО. Об этом рассказал председатель правления Воронежской областной общественной организации «Наше общее дело» Виктор Буздалин на встрече с губернатором в понедельник, 5 сентября.

По его словам, специально для школьников были созданы две экспериментальные площадки, которые представляют собой военизированную полосу препятствий.

- Спортивные площадки одинаково востребованы как среди детей, так и среди взрослого населения, особенно в сельских населённых пунктах, - отметил Виктор Буздалин.

Алексей Гордеев порекомендовал выяснить, какие тренажёры наиболее популярны у населения, и учась это при дальнейшей реализации программы.

Автор: Евгения Ольминская

14:35 06.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Ребята немножко заигрались в спорт. Когда коту делать нечего, он играется с любыми предметами, вплоть до своего хвоста. Это еще один пример глупости наших уважаемых. А глупых надо пинками гнать. Ни в коем разе я не против спорта. Но это можно делать по другому, и не столь затратно ( и не мыть деньги на этих площадках). Как это сделать? - спросите у КПРФ. 18 сентября у всех есть такая возможность. В статье не сказано о стоимости организации таких площадок. Я их видел уже до фига. И результативность тоже видел. Опять массовики-затейники в фаворе.