У судебных приставов Воронежской области появится книга жалоб

У судебных приставов Воронежской области появится книга жалоб
Записи в ней сможет сделать любой желающий уже с 1 февраля

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций, а также оперативного принятия решений по устранению недостатков в деятельности федеральной службе судебных приставов (ФССП) России утверждена книга отзывов и предложений. Следовательно, появится она и у приставов Воронежа и области.

Уже с 1 февраля в книге жалоб, в частности, можно будет оставить  свое мнение о качестве работы приставов и других должностных лиц территориальных органов ФССП, информацию о недостатках в работе структурного подразделения территориального органа службы. Писать в книге сможет любой желающий без предоставления каких-либо документов или объяснения причин. Планируется, что каждая запись будет рассмотрена, приняты соответствующие  меры.

- В предусмотренных законом случаях  гражданину оставившему свое сообщение в книге жалоб  будет направлен письменный ответ, - уточнили в ведомстве.

По данным регионального управления судебных приставов, книга жалоб будет находиться в аппарате управлений, а также в  структурных подразделениях ведомства. Место хранения книги - спецкарман в пункте пропуска граждан и представителей организаций аппарата Управления и канцелярии структурного подразделения.

Автор: 
Анна Федюнина
17:00 13.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.