Тутту Ларсен впечатлил Воронеж и инновационные идеи местных новаторов

Тутту Ларсен впечатлил Воронеж и инновационные идеи местных новаторов

Известная телеведущая приехала к нам, чтобы принять участие в церемонии награждения победителей конкурса «Правила роста»


 

На мастер-класс известной телеведущей и радио диджея Тутты Ларсен, которая приехала в Воронеж поучаствовать в подведении итогов мартовского конкурса инновационных идей «Правила роста», в ресторан-шоу «Балаган Сити» пришло около  сотни воронежцев. По большей части это мамочки, которые хотели узнать у столичной гостьи, как в условиях современного темпа жизни все успевать. Отметим, что Тутта является матерью троих детей, что не помешало ей продолжить карьеру и даже открыть собственный интернет-канал tutta.tv.

Тутта Ларсен рассказала, что в Воронеже она впервые вместе с мужем и младшим сыном Ваней и призналась, что город ее впечатлил обилием зелени и водохранилищем, напомнив чем-то курортный город. Гостья призналась, что вопросы, связанные с материнством и семьей, для нее сейчас стоят на первом месте, поэтому она охотно делилась своими советами и наблюдениями. Тутта подчеркнула, что очень важно уметь правильно расставлять приоритеты в жизни.

«Меня интересует семья, дети, карьера, и, конечно, мое место в этом мире. Ведь когда ты выстраиваешь правильно ценности в своей жизни, то всё устраивается само собой», - отметила она.

После мастер-класса подвели итоги мартовского конкурса инновационных идей «Правила роста», который был посвящен двум темам – «Инновации в помощь родителям» и «Привычные вещи через призму интернет-технологий». Как рассказали организаторы конкурса, активное участие в нем принимали, как женщины, так и мужчины. Правда, первые выдвигали идеи, в которых придумывали, что бы могло защитить и обезопасить ребёнка, а вторые стремились оцифровать различные предметы. В итоге из 67 идей, поданных на сайт проекта, 1 место заняла Ольга Мацкевич, которая разработала многофункциональный «Конверт-звёздочку 8 в 1», также ей вручили и приз специальной номинации за идею создания Воронежской организации социально-активных родителей, 2 место у Сергея Митрофанова с его идеей «Говорящая одежда для малыша», 3 место у Яны Звягинцевой и ее идеи одежды со светоотражающими элементами, приз зрительских симпатий заслужила идея Андрея Синегуба - «Экзоскелет», предназначенный для реабилитации людей с нарушениями опорно-двигательной системы.

Стоит отметить, что у воронежцев еще есть шанс стать победителем теперь уже в апрельском конкурсе по темам - «Роботизируй это» и «Инновации для борьбы с кризисом». Для этого нужно оставить до 30 апреля заявку на сайте проекта.

Напомним, конкурс реализуется более пяти лет (с декабря 2011) при поддержке губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Организатор конкурса – областное казенное учреждение «Агентство по инновациям и развитию».

Автор: Ольга Назимова.

12:43 26.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Ту та Ларсен, что я не я не вспоминаю, кто это такая? Это из дума 2 ? Если нет? какого хрена ей дали слово. Можно еще и Малахову дать слово и Сереге Звереву. Можно дать слово и мне. Но не ужели вы верите, что эта барышня скажет что нибудь новое? Я думаю - ничего. Так какого фига ее раскручивать. У нее что, есть что-то сказать умного? Не спорю, может и есть. Но за какие деньги она приехала? Понимаю Чулпан Хаматову, ибо знаю. А эту Туту - не знаю. Посему -надо писать причину приезда. И если это не связано с благотворительностью - пшла нах. Ибо воспитывать 3х детей - это не достижение. Ты попробуй, сучка, воспитать 5терых на пособие путина и когда муж перебивается случайными заработками. А если ты приехала к Гордееву, и ему подобных, и хочешь их чему нибудь научить - научи истории КПСС. Там все прописано.