Стала известна самая дорогая вакансия Воронежа

 Стала известна самая дорогая вакансия Воронежа

Через рекрутинговое агентство ищут сотрудника на зарплату в 250 тысяч рублей


 

 

Исследователи портала Superjob назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Воронеже за октябрь этого года. Так, оказалось, что наибольшую зарплату предлагают кандидатам на должность директора торгового центра. Получивший заветное место будет зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц.

Второе место досталось вакансии «управляющий розничной сетью». Эта должность предполагает зарплату от ста тысяч рублей. Замыкает тройку лидеров вакансия начальника отдела аренды и развития – от 90 тысяч рублей.

При этом самой популярной в октябре была категория «без опыта работы, студенты». Соискатели, которые начинают карьеру, в среднем рассчитывают на зарплату в 24,8 тысячи рублей в месяц.

Отметим, средняя номинальная зарплата воронежцев составляет 26 тысяч рублей.

Между тем исследователи Superjob также выяснили, каким способом россияне чаще всего ищут работу. Оказалось, что 68 процентов респондентов обращаются за помощью к друзьям и знакомым. 44 процента – к коллегам с прежнего места работы, 29 – к бывшим руководителям, а 31 – к супругам. 35 процентов готовы обратиться к дальним родственникам, а 34 – к пользователям социальных сетей.

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

19:02 01.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Пришедшие через Superjob - это лохи. Через пару месяцев, или полгода - они будут сидеть, если не расплатятся по предъяве работодателя. Так что - выбор есть у каждого. Если нет серьезной крыши, - на большие деньги не стоит рассчитывать. Это почти закон.