Сестра умершего бойца ММА заявила о том, что не видела тела брата

Сестра умершего бойца ММА заявила о том, что не видела тела брата

Обстоятельствами смерти Георгия Гаглоева занимаются воронежские следователи

Сестра погибшего бойца ММА Георгия Гаглоева  Нина Гаглоева заявила телеграм-каналу ВЧК-ОГПУ, что родственники не видели тела. Напомним, что спортсмен скончался 14 января в поезде Москва-Владикавказ. Воронежские следователи занимаются доследственной проверкой.

Отметим, что официальной причиной гибели спортсмена является тромбоэмболия легочной артерии. Однако иные источники имеют подозрения о том, что боец умер не естественной смертью.

– Мы (родственники) не видели тела. Причину смерти — тромб на месте диагностировали медики. На место выезжали сотрудники следственно-оперативной группы. Мы сможем о чем-то говорить, когда увидим результаты экспертизы, – заявила Нина Гаглоева телеграм-каналу.

Родственники добавили, что Георгий Гаглоев усиленно тренировался, поскольку на 23 февраля у него был запланирован бой. Он ехал домой, чтобы восстановиться и продолжить тренировки. Еще один свидетель заявил, что в своем вагоне Георгий Гаглоев с кем-то сильно ругался.

Георгий Гаглоев умер в возрасте 25 лет. В 2020 году он победил в международном турнире по рукопашному бою FCF MMA. Также выигрывал в чемпионате Вооруженных сил Санкт-Петербурга. Боец выступал в рамках промоушенов «Наше дело», Hype Fighting и ARENA. Три его боя в поп-ММА закончились для него поражениями.

Автор: Иван Борцов

14:12 17.01.2023

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.