Росреестр закроет все воронежские офисы Кадастровой палаты

Росреестр закроет все воронежские офисы Кадастровой палаты

Вместо них в регионе появятся новые многофункциональные центры


 

Все офисы кадастровой палаты в Воронежской области закроются до конца 2017 года, сообщила руководитель управления Росреестра по региону Елена Перегудова на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым во вторник, 2 мая. Жителей региона будут обслуживать многофункциональные центры (МФЦ) «Мои документы».

Региону понадобятся новые офисы МФЦ в связи с ликвидацией пунктов Росреестра, отметила Елена Перегудова. Офисы Кадастровой палаты в Эртиле, Нижнедевицке и Кантемировке прекратят работу с 16 мая. Пять пунктов Кадастровой палаты в Воробьевском, Ольховатском, Новохоперском, Рамонском и Семилукском районах  закрылись в сентябре 2016 года. Еще 23 офиса Кадастровой палаты в Воронежской области закрылись в июне 2016 года.

По данным сайта Росреестра, пока работают шесть пунктов Кадастровой палаты – в Воронеже на улицах Лизюкова, 2; Солнечная, 12б; Плехановская, 53; а также в Новой Усмани, Рамони и Эртиле. Воронежская область завершила создание сети МФЦ «Мои документы» в 2015 году. Кначалу 2016 года в регионе действовали 39 филиалов и 319 удаленных рабочих мест МФЦ.

Автор: Михаил Супруненко

13:23 03.05.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.