Росавтодор выбрал подрядчиков для ремонта подъездных дорог к Воронежу

Росавтодор выбрал подрядчиков для ремонта подъездных дорог к Воронежу

Общая стоимость контрактов по шести аукционам превысила 540 млн рублей


 

Федеральное казенное учреждение «Черноземуправтодор», входящее в «Росавтодор», определило подрядчиков по шести аукционам на капремонт участков дорог Курск-Воронеж и Воронеж-Тамбов, общей длиной 32 км. Сумма контрактов превысила 543 млн рублей, следует из материалов госзакупок. Средства выделят из федерального бюджета.

На торгах победили ООО «Гранддорстрой», ООО «Навастрой» и АО «Дороги Черноземья». ООО «Гранддорстрой» за 173,1 млн рублей отремонтирует и расширит на одну полосу шестикилометровый учсток дороги Р22 «Каспий» от села Третьяки Борисоглебского района до подъезда к Саратову. Работы должны завершиться до 10 ноября.

ООО «Навастрой» за 148,4 млн рублей реконструирует  трассу Р298 Курск-Воронеж, трехкилометровый участок на подъем в районе села Верхнее Турово Нижнедевицкого района (в сторону Воронежа). Срок окончания работ – до 10 ноября 2017 года. Участок должны открыть не позднее 30 ноября.

АО «Дороги Черноземья» отремонтирует нескольких участков автодорог Воронеж-Тамбов и Курск-Воронеж на общую сумму более 220 млн рублей. Речь идет об  участке с 87 по 93 км трассы Р193 Воронеж-Тамбов у села Нижняя Маза Верхнехавского района. Ввести объект в эксплуатацию дорожники должны до 15 августа 2018 года. Еще два участка дороги Воронеж-Тамбов на территории Воронежской области: с 19 по 29 км (село Бабяково) и с 39 по 46 км (Новоусманский район). Кроме того, дорожникам предстоит до 15 августа реконструировать шестикилометровый участок трассы Р298 Курск-Воронеж в Новоусманском районе.

Еще несколько аукционов по ремонту дорог в конце июля 2017 года объявили областные власти. Общая стоимость – 466,36 млн рублей. Средства тоже выделят из федерального бюджета.

Автор: Михаил Супруненко

10:33 10.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.