Промышленная компания наградила воронежских дзюдоистов

Промышленная компания наградила воронежских дзюдоистов

Президент «Рудгормаша» вручил лучшим спортсменам именные часы и денежные призы


 

Во вторник, 11 октября, в актовом зале компании «Рудгормаш» чествовали лучших воронежских дзюдоистов и их тренера Анатолия Емкова. Все они – воспитанники воронежской СДЮСШОР-33, победители и призера европейских и российских соревнований - получили из рук президента компании «Рудгормаш» Анатолия Чекменева именные часы и денежные призы.

Перед церемонией награждения борцы продемонстрировали заводчанам кое-что из своего арсенала: некоторые элементы разминки и наиболее эффектные приемы.

Почему глава компании приветствовал именно дзюдоистов? Анатолий Чекменев не скрывал: он в юности занимался этим видом единоборств, с тех пор и питает к нему приязнь.

Борцов было шестеро, в том числе самые знаменитые воронежские дзюдоисты – Лаша Ломидзе и Роман Токарев. А единственную среди них барышню – Татьяну Гузун – заслуженный тренер России Емков отметил особо: она несколько раз в неделю ездит из Липецкой области, где живет, на тренировки в Воронеж.

На церемонии награждения Анатолий Чекменев напомнил заводчанам о попытке рейдерского захвата предприятия:

- Мы с вами недавно тоже прошли через тяжелый этап борьбы, которую вели с нами не всегда честными средствами. А спорт тем и хорош, что учит добиваться побед именно честным путем.

И дал понять, что кризис не мешает компании помогать тем, кто нуждается в помощи.

А Анатолий Емков, в свою очередь, выразил готовность тренировать детей заводчан бесплатно – нужен только подходящий зал.

Автор: Герман Полтаев

 

09:21 12.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.