На главной улице Воронежа появился неопознанный строительный объект

На главной улице Воронежа появился неопознанный строительный объект
Незаконная стройка изрядно портит внешний вид проспекта Революции

В августе этого года между  «красным» корпусом ВГУ и жилым домом на проспекте Революции начали возводить  административное здание. Стройку обнесли живописным ограждением с изображениями зеленых  деревьев и установили табличку с информацией о заказчике, подрядчике и дате окончания работ. Срок сдачи этого объекта в эксплуатацию был намечен на  декабрь этого года.

Согласно записи, заказчик – ООО «Абсолют Проект Строй», руководитель  Камалетдинова Н. Ф. Также указан ее мобильный телефон. Мы позвонили по указанному номеру. Трубку взяла девушка, представившаяся  Викторией. Она пояснила по поводу долгостроя следующее:

- Дело в том, что некоторое время назад нас подвели поставщики материалов – привезли некачественный товар. Из-за этого мы потеряли месяц-полтора, - рассказала наша собеседница.

На другие возникающие по ходу разговора вопросы девушка ответить не смогла, но дала номер замдиректора организации. Однако Владимир Оволодский (так представила его Виктория) с нами разговаривать не стал, ссылаясь на то, что перед этим ему нужно посоветоваться с руководством. Замдиректор сказал, что перезвонит сам, но на связь пока так и не вышел.

Далее мы попытались связаться с указанным на табличке подрядчиком  ООО «Строй-Технология». Нам ответил некто Юрий Рязанцев. Он сказал, что  давно уже не работает над этим проектом.

- Наша задача была – вырыть котлован и приготовить все для строительства. Кто сейчас возводит монолит  я не в курсе, - пояснил он.

Известно, что на месте стройки когда-то должно появиться офисное здание. Примечательно, что стоять оно будет практически впритирку к зданию ВГУ. Какое отрезок времени еще продлится строительство и сколько еще прохожим придется любоваться на ограждение  пока неизвестно.

Автор: 
Анна Федюнина
16:50 09.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.