Газовики чествовали самых надежных партнеров

Газовики чествовали самых надежных партнеров

ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» подвело итоги конкурса «Надежный партнер»


 

В канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности в ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» подвели итоги конкурса «Надежный партнер». Конкурс  прошел во второй раз.  Если год назад предприятие чествовало только теплоснабжающие организации и органы местного самоуправления, которые достигли лучших показателей по части платежной дисциплины, то с этого года было решено поощрять и обычных абонентов - которые всегда вовремя и аккуратно вносят платежи за потребленный газ.

В категории теплоснабжающих организаций преуспел Аннинский район. Сразу два коммунальных предприятия этого района заняли в рейтинге дисциплинированных плательщиков первое – (МУП «Райтеплосеть») и второе (АМКП «Теплосеть») места.

Третье место в этой номинации - у ООО «УРЭП» из Хохольского района.

В номинации «Администрации муниципальных районов» была отмечена администрация Аннинского муниципального района. Получая награду из рук генерального директора Константина Зубарева, глава  Аннинского района Василий Авдеев поблагодарил газовиков за  многолетнее сотрудничество и  взаимопонимание, и заверил, что  и впредь район  намерен оставаться в лидерах по платежной дисциплине.

- Проект, запущенный нами в прошлом году, - сказал Константин Зубарев, - свидетельствует о высоком деловом доверии и надежных партнерских отношениях. Мы всегда идем навстречу нашим партнерам, и от них ждем того же.

Отдельно было отмечено МКП «Воронежтеплосеть» - одно из ключевых теплоснабжающих предприятий города Воронежа.  Конструктивная позиция руководства организации и городских властей, позволяет  МКП «Воронежтеплосеть» производить оплату поставляемого газа строго в соответствии с утвержденными планами-графиками погашения задолженности за газ, тем самым обеспечивая стабильный уровень показателей платежной дисциплины предприятия.

Завершая мероприятие, Константин Зубарев еще раз поздравил победителей и выразил уверенность в том, что в следящем году количество участников увеличится.

Автор: Петр Петров

17:05 29.08.2016