Фонд ЖКХ проверяет, как Воронежская область тратит выделенные ей на ремонт домов деньги

Фонд ЖКХ проверяет, как Воронежская область тратит выделенные ей на ремонт домов деньги
Специалисты осмотрят отремонтированные дома в Воронеже, Семилуках и Рамони

С3 по 7 октября специалисты Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства проводят выездную проверку в городах Воронежской области. В планах у них – посещение Воронежа, Семилук и Рамони. Сотрудники госкорпорации проверяют, как тратятся деньги, которые выделяются этим городам на капитальный ремонт многоквартирных домов, а также на переселение людей из аварийного жилья.

Как сообщили в Фонде, в Воронеже специалисты госкорпорации уже посетили отремонтированные по программе капитального ремонта многоквартирные дома №23 по улице Комиссаржевской, №10/5 по улице Беговая, №54 и №96 по улице Хользунова. По программам переселения из аварийного жилья были осмотрены дома № 241/7 и №241/10 по улице 9 Января и дома № 6-б, №8а и №26ж по улице Тепличная. Также проверка проведена в городе Семилуки. Сегодня представители Фонда ЖКХ работают в Рамони. Они впервые в практике проведут проверку совместно с сотрудниками прокуратуры. На такой форменастаивал президент России Дмитрий Медведев.

В управлении по связям с общественностью Фонда интернет-газете «Время Воронежа» рассказали, что результаты проверки будут обнародованы уже на следующей неделе.

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:31 06.10.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.