Фонд ЖКХ проверяет, как Воронежская область тратит выделенные ей на ремонт домов деньги

Фонд ЖКХ проверяет, как Воронежская область тратит выделенные ей на ремонт домов деньги
Специалисты осмотрят отремонтированные дома в Воронеже, Семилуках и Рамони

С3 по 7 октября специалисты Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства проводят выездную проверку в городах Воронежской области. В планах у них – посещение Воронежа, Семилук и Рамони. Сотрудники госкорпорации проверяют, как тратятся деньги, которые выделяются этим городам на капитальный ремонт многоквартирных домов, а также на переселение людей из аварийного жилья.

Как сообщили в Фонде, в Воронеже специалисты госкорпорации уже посетили отремонтированные по программе капитального ремонта многоквартирные дома №23 по улице Комиссаржевской, №10/5 по улице Беговая, №54 и №96 по улице Хользунова. По программам переселения из аварийного жилья были осмотрены дома № 241/7 и №241/10 по улице 9 Января и дома № 6-б, №8а и №26ж по улице Тепличная. Также проверка проведена в городе Семилуки. Сегодня представители Фонда ЖКХ работают в Рамони. Они впервые в практике проведут проверку совместно с сотрудниками прокуратуры. На такой форменастаивал президент России Дмитрий Медведев.

В управлении по связям с общественностью Фонда интернет-газете «Время Воронежа» рассказали, что результаты проверки будут обнародованы уже на следующей неделе.

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:31 06.10.2011