Дворец Ольденбургских под Воронежем возглавила Маргарита Салмина

Дворец Ольденбургских под Воронежем возглавила Маргарита Салмина

Елена Клепова перешла в замы

Директором дворцового комплекса Ольденбургских в Рамонском районе Воронежской области стала член женсовета Гражданского собрания бизнес-элиты региона «Лидер» Маргарита Салмина. Она сменила на посту Елену Клепову, которая стала заместителем директора, следует из данных сайта дворца.

Напомним, что на первом заседании попечительского совета дворца в 2018 году Маргарита Салмина и супруга экс-губернатора Алексея Гордеева Татьяна Гордеева были заместителями главного федерального инспектора по региону Александра Солодова, которого избрали председателем совета. Татьяну Гордееву в этом году удостоили почетным званием гражданина Воронежской области именно за участие в восстановлении Дворца Ольденбургских.

Дворец Ольденбургских – усадьба конца XIX века в Рамони. Принадлежал русской ветви Ольденбургского дома. Закрыт на реставрацию с 1970 года. В 2010 году получил статус объекта культурного наследия регионального значения и перешел в областную собственность. Позже в замке возобновились официальные экскурсии. Активная реконструкция дворца началась в 2013 году при поддержке Алексея Гордеева.

Автор: Василий Захаржевский

17:49 11.12.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.