Дорожная техника мешается под колесами воронежских водителей

Дорожная техника мешается под колесами воронежских водителей
За последнее время произошло четыре ДТП, в которых так или иначе приняли участие спецмашины

Дорожная техника по какой-то загадочной причине очень мешает воронежским водителям. Иначе как еще можно объяснить тот факт, что не особо скоростные и при этом весьма заметные спецмашины то и дело становятся участниками ДТП. 

К примеру, ночью 19 июня в селе Подклетное на участке, где проводились дорожные работы, произошла авария – ВАЗ 2112 въехал в ВАЗ 2104 и «четверка» от полученного удара оказалась под прицепом стоящего рядом трактора Т 150 . В результате пострадали 25-летний водитель и 24-летний пассажир «Жигулей», а также пешеход - по предварительным данным, рабочий. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказала начальник отдела пропаганды областной ГИБДД Татьяна Сушкова.

Другой случай произошел утром 11 июня у ТЦ "Армада" - черный внедорожник Hummer с номером «Е 197 КХ 36» (в народе такая серия номеров расшифровывается "Еду Как Хочу", потому что водители таких авто зачастую грубо нарушают ПДД) столкнулся с поливальной машиной КАМАЗ. Удар был такой силы, что спецмашину отбросило в сторону на несколько метров, и она врезалась в столб рекламного щита. Один из очевидцев, записавший на видео последствия аварии и выложивший это видео в интернете, утверждает, что иномарка мчалась со скоростью около 140 км/ч.

Утром 16 июня читатели «Время Воронежа» сообщили еще об одной аварии, в которой также поучаствовала поливальная машина КАМАЗ. На остановке «Комиссаржевская» с ней дорогу не поделила Mazda 3. На следующий день у кольца на Пешестрелецкой улице столкнулись трактор и Nissan.

Автор: 
Екатерина Зайцева
12:19 21.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.