Директор воронежской «Российской газеты» покидает пост

Директор воронежской «Российской газеты» покидает пост

Олег Колесников будет работать в отрасли туризма


 

Олег Колесников, который возглавлял 12 лет филиал «Российской газеты» в ЦФО, покидает должность. Как в четверг, 11 августа, сообщило агентство бизнес информации «Абирег», он намерен заняться туристической премией «Маршрут года».

В беседе с корреспондентом издания Колесников рассказал, что ему «не удалось наладить конструктивный диалог с руководителем региональной сети «Российской газеты» Андреем Першиным».

- Проекту нужна новая кровь. Масса переговорных процессов не развивается, в том числе и из-за частной смены губернаторского корпуса в ЦФО, - отметил Колесников.

Журналист рассказал, что за время его работы количество регионов, которыми управляет Воронеж, увеличилось до 16. Он упомянул появление «РГ» в Твери, Калуге, Рязани и Туле. Он гордится проектом «Экономика Центрального округа» - еженедельная вкладка в «Российскую газету».

Отметим, под руководством Колесникова филиал газеты реализовал ряд социальных проектов: футбольный турнир дворовых команд, «Читаем Маршака», «Литературное варенье» и так далее.

Руководитель регионального филиала Андрей Першин отказался комментировать ситуацию с уходом Колесникова.

- Наша политика – не комментировать кадровые решения. Когда новый человек будет назначен, мы сообщим, - пояснил он.

Отметим, по нашим источникам, место Олега Колесникова может занять выходец из медиа-холдинга «РИА Воронеж».

Автор: Александра Дроздова

19:43 11.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Купленный товарищ. Как не откроешь российскую газету про все регионы вокруг Воронежской области писал, а про Воронежскую тишина. или маленькая хвалебная ода Гордееву. Короче пусть валит отсюда.
И всех родственников пусть из редакции забирает, которых он туда пристроил на прокорм.