Британские ученые
объявили Воронеж одним из возможных центров «зомби-апокалипсиса»

Британские ученые  объявили Воронеж одним из возможных центров «зомби-апокалипсиса»

Выигрышная логистика  столицы Черноземья  может сыграть с ней злую шутку


 

Исследователи из Университета Лестера в Великобритании опубликовали статью о гипотетическом конце света в Journal of Physics Special Topics.

В случае настоящего нашествия живых мертвецов популяция человечества уменьшится до 100–200 человек приблизительно через 100 дней. Такие выводы сделали учёные из Университета Лестера в Великобритании. 

Исследователи проработали гипотетический сценарий, при котором от укуса зомби пострадавшие заражались в 90% случаев, а сами зомби жили около 20 суток. Авторы уточнили, что в своей работе не учитывали возможность уничтожения живых мертвецов. 

Интересно,  что британские исследователи,  наряду с Астаной, Дели, Каиром, Мехико,  назвали  одним из возможных  центров старта зомби –заражения Воронеж. Английские ученые рассчитали, что  Воронеж является  почти идеальным – по логистике – городом, от которого ведут  короткие пути и в Европу, и в Азию.

Зомби-апокалипсис — популярный сценарий конца света, который используют в кино, книгах, играх и сериалах. Чаще всего нашествие живых мертвецов начинается с распространения какого-либо вируса. В поп-культуре такой образ зомби популяризировали фильмы Джорджа Ромеро. 

Автор: Александр Саубанов

15:52 04.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Очень интересный вывод британцев. И, не лишенный оснований. Мне кажется, в Воронеже уже появились Зомби. И они кучкуются в структурах логистики и дорогостроения. Совет, транзитным пассажирам, если не хотите быть укушенными, - минуйте этот город по кольцевой. Хотя, на пропускных платных пунктах, возможно уже тоже сидят зомби. Но опять есть выход - это транспондеры. Они позволяют не открывать окно автомобиля и не контактировать с улыбающимися девушками. Вот где-то так. А А.Саубанову - плюс, это рефреш. Надоели все эти политики и их выборы. Хотя, до 1 апреля еще как до канадской границе - но улыбнуться хочется.
А теперь уже и не знаю, улыбаться или волноваться. Я видел фото Ленина, во время болезни. И его взгляд был похож на взгляд, который я подметил перед НГ у одного человека по ТВ на всех программах. Я беспокоюсь. Если в Воронеже зомби могут кусать, то в Москве - сам бог велел. Возможно, я сам укушенный, или очень пристально смотрел - но взгляд этого парня меня забеспокоил. Пожалуйста, посмотрите сами. Может я и не прав? Но, если есть Зомби ( а я Саубанову верю), - значит есть и укушенные. И распознать их можно по взгляду. Есть и другие критерии, но обсуждать их опасно.
Да, да зомби кругом полно и нет, тут нужны специальные очки, инструкция по сборке в фильме "Они живут среди нас" 1988 года-уже тогда были избранные которые видели и знали, но к ним никто не прислушивался пока не стало слишком поздно...
Воронеж - русский город И представить русских в грязном виде - это в крови британцев. Британцы еще в 18 веке ПЕРВЫМИ в Европе создали РУСОФОБИЮ и РОССИЮ как врага Британии Александр Саубанов - человек, наверное, с юмором - поддразнивает НАС, чтобы мы чаще посматривали и на ЗАПАД и ВОСТОК и спрашивали себя - А какие МЫ? А кто МЫ? И какое наше место в мире?
Часто езжу на общественном транспорте.Какие прекрасные лица воронежских жителей! Великолепные девушки и женщины. Работящие мужчины. Но как ВСЕ они УТОМЛЕНЫ Основная масса людей Воронежа человечны и уважительны. Но в СМИ Вы их не увидите. А грязных фото из иностранных фильмов полно. Разве так относятся к СВОЕМУ НАРОДУ?