Аркадий Новиков откроет ресторан в воронежском Центральном парке

Аркадий Новиков откроет ресторан в воронежском Центральном парке

«Сыроварню» могут открыть к осени 2019 года

Ресторатор Аркадий Новиков планирует открыть ресторан «Сыроварня» в Центральном парке Воронежа. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на Новикова и собственный источник. Заведение намерены открыть в августе-сентябре текущего года.

Ресторан разместится на месте заброшенного павильона «Город – селу» справа от входа в парк, объем инвестиций не раскрывается. О том, что на месте павильона появится двухэтажный ресторан, стало известно в июле 2018 года. Здание планируют построить к весне 2019 года. Согласно проекту, на первом этаже будет кафе быстрого питания, на втором – ресторан. Более того, провести время можно будет и на крыше здания. Для людей с ограниченными возможностями оборудуют лифт. Сам ресторан построят из экологичных материалов. Разрушенный павильон ООО «Сириус» взяло в аренду на 20 лет, старую постройку снесли в феврале 2019 года.

Рестораны «Сыроварня» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске. По данным «Ведомостей», Peretz Group получила франшизу на «Сыроварню» в Махачкале.

Автор: Николай Гаврилов

11:47 07.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.