Аркадий Новиков откроет ресторан в воронежском Центральном парке

Аркадий Новиков откроет ресторан в воронежском Центральном парке

«Сыроварню» могут открыть к осени 2019 года

Ресторатор Аркадий Новиков планирует открыть ресторан «Сыроварня» в Центральном парке Воронежа. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на Новикова и собственный источник. Заведение намерены открыть в августе-сентябре текущего года.

Ресторан разместится на месте заброшенного павильона «Город – селу» справа от входа в парк, объем инвестиций не раскрывается. О том, что на месте павильона появится двухэтажный ресторан, стало известно в июле 2018 года. Здание планируют построить к весне 2019 года. Согласно проекту, на первом этаже будет кафе быстрого питания, на втором – ресторан. Более того, провести время можно будет и на крыше здания. Для людей с ограниченными возможностями оборудуют лифт. Сам ресторан построят из экологичных материалов. Разрушенный павильон ООО «Сириус» взяло в аренду на 20 лет, старую постройку снесли в феврале 2019 года.

Рестораны «Сыроварня» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске. По данным «Ведомостей», Peretz Group получила франшизу на «Сыроварню» в Махачкале.

Автор: Николай Гаврилов

11:47 07.03.2019