Алексей Гордеев призвал чиновников «взять на контроль» жалобы жителей по радио

Алексей Гордеев призвал чиновников «взять на контроль» жалобы жителей по радио
По его мнению, решение многих вопросов требует только «элементарного внимания к людям»

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на заседании облправительства потребовал от руководителей Воронежа «взять на контроль» обращения граждан, которые звучат по радио «Мелодия». С подобной просьбой он обратился и в политсовет регионального отделения «Единой России».

«Мы должны добиться действенной реакции на все жалобы и просьбы жителей, необходимо, чтобы реально заработали городские управы, тем более что иной раз воронежцы обращаются с вопросами, решение которых требует только элементарного внимания к людям», - заявил губернатор.

Алексей Гордеев напомнил, что на минувшей неделе от Дмитрия Медведева поступил ряд поручений по наведению порядка в сфере ЖКХ.  На прошлой неделе  в облправительсве уже состоялось совещание, посвященное анализу ситуации в жилищно-коммунальном комплексе региона. А на ближайшую пятницу намечено совещание с участием представителей организаций сферы ЖКХ разного уровня, а также тех, кто представляет интересы жителей.

«На совещании постараемся выработать конкретный план действий по кардинальному улучшению ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве региона», — заметил глава Алексей Гордеев.

Напомним, что губернатор уже обращал внимание чиновников на жалобы жителей, звучащие в радиоэфире. Месяц назад он даже указал на конкретную проблему, о которой узнал по радио — в поселке Тенистый с мая нет воды. Глава области распорядился решить эту проблему в кратчайший срок. 

Автор: 
Анна Шишкина
17:08 18.10.2011