Александр Сысоев велел помыть и отремонтировать полицейские машины

На выполнение своего приказа он дал подчиненным две недели

Сегодня, 18 июля, начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев показал своим подчиненным, на каких машинах не должны нести службу воронежские полицейские. В качестве примера он продемонстрировал грязную, прогнившую служебную «Ниву» одного из участковых. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, этот автомобиль Александр Сысоев увидел в минувшее воскресенье в одном из сел Рамонского района. Помимо уже упомянутых грязи и коррозии на кузове машины были вдобавок видны следы ДТП. Внешний вид водителя «Нивы» в воскресенье также был далек от идеала, что вызвало еще больший гнев высокого начальства. 

И вот сегодня Александр Сысоев собрал руководителей всех подразделений Главка и вывел их к парадному входу управления, чтобы продемонстрировать злополучную «Ниву». Разгневанный генерал потребовал в самые короткие сроки привести в порядок весь автопарк областной полиции. На ремонт и мойку машин он выделил подчиненным две недели. Кроме того, Александр Сысоев дал указание ускорить процесс по замене надписей на патрульных автомобилях «милиция» на «полиция». 

Автор: 
Анна Шишкина
18:01 18.07.2011