25-ый поезд Воронеж-Москва отменят на время карантина

25-ый поезд Воронеж-Москва отменят на время карантина
Теги: 

В обратном направлении нельзя будет проследовать с 8 апреля

Поезд №25 «Воронеж-Москва» перестанет курсировать с 7 апреля, сообщили в РЖД. Отмена связана со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Маршрут поезда №26 «Москва-Воронеж» отменяется с 8 апреля.

Отметим, что с 7 апреля 2020 года будет временно сокращена периодичность курсирования 37 поездов «Федеральной пассажирской компании» (АО «ФПК), дочерней компании ОАО «РЖД». В свою очередь, 53 поезда будут временно отменены.

Пассажирам предложат совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо вернуть деньги за билеты. При улучшении ситуации и повышении спроса на перевозки, маршрутную сеть восстановят в полном объеме. При необходимости предложение для пассажиров будет увеличено.

Напомним, что по состоянию на 19:00 2 апреля в Воронежской области выявлено 12 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Двое из них уже выписаны из больницы. 42 человека изолированы в медорганизациях. Под наблюдением на дому находится 545 жителей региона. Добавим, что с 31 марта в Воронежской области введен режим обязательной самоизоляции.

Автор: Василий Захаржевский

17:05 03.04.2020