Воронежский перевозчик оснастит автобусы мобильными экранами

Воронежский перевозчик оснастит автобусы мобильными экранами

Сейчас идут переговоры с городскими и региональными профильными ведомствами

Воронежская компания «АТП-1» запустила программу оснащения автобусов мобильными информационными экранами. Проект нацелен на улучшение коммуникации и повышение информированности горожан не только о новостях компании, но и об актуальных событиях города и области, сообщили в пресс-службе компании. В настоящее время «АТП-1» ведет переговоры с городскими и региональными профильными ведомствами.

Конструкции уже установили в 10 машинах и после тестового периода экраны смонтируют на всех маршрутах. Также в компании отметили, что контент для экранов находится в стадии формирования и пожелания по его наполнению принимаются в социальных сетях компании.

– Современный транспорт – это удобство, комфорт и безопасность. Именно к гармонии всех трех принципов стремятся перевозчики. Мы понимаем, что значительная часть пассажиров предпочитает пользоваться телефоном во время поездки, но если речь идет о старшем поколении или, например, тех, кто едет стоя, то информационные экраны будут для них более чем актуальны и полезны. Важная справочная информация, объявления, рекомендации от здравоохранения и правоохранительных органов, региональных и городских властей – всё это может помочь сформировать единое информационное пространство, - пояснил исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Напомним, ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 272 автобусами, которые работают на городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54,  120, 59ас.

Автор: Анастасия Борцова

Фото: ООО «АТП-1»

18:01 22.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.