Воронежский перевозчик обновит экипировку для автобусов

Воронежский перевозчик обновит экипировку для автобусов

Предварительно «АТП-1» обсудит варианты с пассажирами

ООО «АТП-1» до конца года изменит внешний и внутренний вид автобусов в  соответствии с новым фирменным стилем. Перевозчик полностью избавится от хаотичного размещения в салонах новых автобусов информационных материалов, сообщили в компании.

«Сейчас в автобусах вся информация размещается довольно хаотично – на стеклах, дверных проемах – везде, где есть свободное пространство. Смотрится это неряшливо. Структурировать все плакаты довольно сложно, потому что сами автобусы для этого не очень приспособлены Тем не менее, мы постарались оптимизировать визуальную часть, расположить ее системно и в соответствии с фирменным стилем», - отметил исполнительный директор «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Экипировка автобусов включает в себя как внешнее оформление транспорта (номера маршрутов, логотип компании), так и внутреннее (информационные плакаты, объявления и др.).

Компания разработала несколько вариантов внутреннего оснащения салонов для тестового размещения на четырех маршрутах – № 20, № 50, № 54, № 120. Пассажиры смогут проголосовать за понравившийся вариант в опросе, размещенном в аккаунте компании в социальной сети «ВКонтакте».

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 272 автобусами, которые работают на 11 городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 91, 120, 59ас и 52ав.

На правах рекламы

Фото: предоставлены ООО «АТП-1»

17:22 20.11.2020