Воронежский «Мотор Ленд» углубился в корпоративное направление

Воронежский «Мотор Ленд» углубился в корпоративное направление

Автодилер открыл подразделение для обслуживания юридических лиц

Для совершенствования работы с юридическими лицами с учетом роста заказов ГК «Мотор Ленд» создала отдельное подразделение для работы с корпоративными клиентами для всех своих салонов и брендов. Теперь автодилер может предложить не только индивидуальные условия для сотрудников компаний, но и выездные тест-драйвы.

По каждому бренду в подразделении выделен отдельный менеджер корпоративных продаж. В качестве контактного лица с компанией-клиентом закрепляется работник автосалона для наиболее эффективного и индивидуального подхода, например, при подборе подходящей лизинговой компании или оперативного ответа на запросы потребителя. Кроме того, в подразделении выделен отдельный специалист для работы с тендерами и закупками, который сможет помочь с оформлением технических заданий.

– Наши корпоративные клиенты – это юридические лица, приобретающие автомобили для служебных целей: государственные структуры, компании малого и среднего бизнеса, крупные российские и международные компании. Сейчас мы делаем все для того, чтобы наши клиенты смогли быстро и с минимальными усилиями получить качественные услуги и постоянное сопровождение сделки нашим менеджером, – пояснил руководитель подразделения по работе с корпоративными клиентами ГК «Мотор Ленд» Дмитрий Головков.

ГК «Мотор Ленд» Евгения и Григория Катюшкиных является дилером KIA, Volvo, Nissan, Subaru, Mitsubishi.

На правах рекламы

17:00 29.06.2020