Воронежцам предлагают посмотреть фильм с участием Джона Гудмана

Воронежцам предлагают посмотреть фильм с участием Джона Гудмана

Известный американский актер отпраздновал юбилей


 

Во вторник, 20 июня, американскому актёры Джону Гудману исполнилось 65 лет.

За годы своей работы юбиляр снялся во множестве фильмов, получивших высокие оценки зрителей и критиков. Большинство его ролей носят второстепенный характер, но были и главные, исполняя которые актёр продемонстрировал высший пилотаж. Убедиться в этом можно, изучив хотя бы несколько его лент. 

К примеру, фильм «Кловерфилд» (https://www.ivi.ru/watch/138677/description ) наглядно показывает мастерство Джона Гудмана. В этой ленте персонаж актера  неоднозначен, мотивы его поведения не до конца ясны и вызывают множество вопросов. Сюжет имеет черты триллера, фантастики и даже ужастика.

Главный герой держит у себя в заточении двух пленников: попавшую в аварию с ним девушку и своего бывшего помощника по строительству надежного бункера. Молодая дама предпринимает несколько попыток к бегству, ей даже удается сговориться со вторым заточенным, но дело приобретает неожиданный поворот.

В качестве второстепенного героя Джон Гудман прекрасно показал себя в фильме «Трамбо» по (https://www.ivi.ru/watch/138143/description), где представил владельца кинофирмы. Картина повествует о лучшем сценаристе Голливуда Далтоне Трамбо, попавшем в американский черный список из-за своей коммунистической пропаганды. Сюжет начинает разворачиваться в 1947 году.

Ближе с этими фильмами и прекрасной игрой Гудмана можно ознакомиться на сайте Ivi.ru.

Пресс-релиз

17:10 21.06.2017