В Воронеже работа контрагентов стала причиной визита силовиков в «Мотор Ленд»

В Воронеже работа контрагентов стала причиной визита силовиков в «Мотор Ленд»

Автосалоны посетили представители МВД для сбора информации по контрагентам

Представители МВД посетили салоны ГК «Мотор Ленд» в Воронеже. Оперативников интересовала информация о деятельности контрагентов «Мотор Ленда». Они запросили  документы компаний, с которыми сотрудничает автодилер. 

Как прокомментировали в «Мотор Ленд», претензий в отношении самой компании у силовиков не было. «Оперативники пояснили, что имеются претензии к деятельности наших контрагентов, с которыми мы сотрудничаем и попросили предоставить документы, в которых фигурировали эти лица, – рассказали в пресс-службе ГК «Мотор Ленд». – Мы добровольно предоставили всю запрашиваемую информацию. Никаких обысков или проверок не было, наша деятельность абсолютно законна, к ней претензий нет. Информация о налоговой задолженности - слухи, которые, возможно, кому-то выгодны. Никакой налоговой задолженности у нашей компании нет и вопросов о неуплате налогов не возникало».

Напомним, что ГК «Мотор Ленд» Евгения и Григория Катюшкиных является официальным дилером в Воронеже брендов KIA, Volvo, Nissan, Subaru, Mitsubishi.

Автор: Станислав Лихачев

20:51 19.06.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.