В Воронеже работа контрагентов стала причиной визита силовиков в «Мотор Ленд»

В Воронеже работа контрагентов стала причиной визита силовиков в «Мотор Ленд»

Автосалоны посетили представители МВД для сбора информации по контрагентам

Представители МВД посетили салоны ГК «Мотор Ленд» в Воронеже. Оперативников интересовала информация о деятельности контрагентов «Мотор Ленда». Они запросили  документы компаний, с которыми сотрудничает автодилер. 

Как прокомментировали в «Мотор Ленд», претензий в отношении самой компании у силовиков не было. «Оперативники пояснили, что имеются претензии к деятельности наших контрагентов, с которыми мы сотрудничаем и попросили предоставить документы, в которых фигурировали эти лица, – рассказали в пресс-службе ГК «Мотор Ленд». – Мы добровольно предоставили всю запрашиваемую информацию. Никаких обысков или проверок не было, наша деятельность абсолютно законна, к ней претензий нет. Информация о налоговой задолженности - слухи, которые, возможно, кому-то выгодны. Никакой налоговой задолженности у нашей компании нет и вопросов о неуплате налогов не возникало».

Напомним, что ГК «Мотор Ленд» Евгения и Григория Катюшкиных является официальным дилером в Воронеже брендов KIA, Volvo, Nissan, Subaru, Mitsubishi.

Автор: Станислав Лихачев

20:51 19.06.2020