«Сырный дом» вложит 130 млн рублей в новых цех в Рамонском районе Воронежской области

«Сырный дом» вложит 130 млн рублей в новых цех в Рамонском районе Воронежской области

Компания наращивает мощности по нарезке и фасовке сыров

Молочно-производственная компания «Сырный дом» завершает реализацию проекта по возведению собственных мощностей по нарезке и фасовке твердых и полутвердых сыров, сообщили в компании. Новый цех площадью 800 кв. м расположился на территории МК «Богдановский» в Рамонском районе Воронежской области, объем инвестиций составит 130 млн рублей.

Для реализации проекта приобретено высокотехнологичное оборудование производительностью 120 брусков сыра фиксированного веса в минуту. Такой мощности достаточно для удовлетворения как текущих потребностей компании в нарезке и упаковке сыра, так и будущих – с учетом масштабных планов компании по увеличению объемов переработки молока.

– Организация собственного производства фасованного продукта с применением высокопроизводительной техники и технологий избавит компанию от сопутствующих логистических издержек, позволит не просто удовлетворить потребительский спрос, но и расширить рынки сбыта, – прокомментировала исполнительный директор компании «Сырный дом» Ирина Мишина.

«Сырный дом» – группа компаний по производству высококачественных молочных продуктов, сыров и масложировой продукции с опытом работы более 14 лет. На сегодняшний день «Сырный дом» занимает одну из лидирующих позиций на российском продовольственном рынке. В состав компании входят два собственных молокоперерабатывающих завода – «Ровеньки-маслосырзавод» и МК «Богдановский».

Автор: Станислав Лихачев

14:48 28.01.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.