«Справедливая Россия»: требуем сохранить 2 млрд в карманах воронежцев!

«Справедливая Россия»: требуем сохранить 2 млрд в карманах воронежцев!

Партия считает необходимым заморозить поборы за капремонт на время пандемии

В Воронежской области партия «Справедливая Россия» выступила с инициативой заморозить сбор средств на капремонт в связи с падением доходов населения в пандемию коронавируса.

- Считаем это справедливым! Нужно на полгода оставить эти деньги в семьях воронежцев. Мы предложили это правительству Воронежской области на заседании облдумы 11 июня 2020 года. Надеемся, что правительство одобрит его рано или поздно, - заявил глава фракции эсеров в региональном парламенте, член реготделения Анатолий Шмыгалев.

Мы будем настаивать, чтобы в условиях пандемии и снижения доходов деньги сохранялись в семьях

«Справедливая Россия» изначально выступала и предлагала установить тариф хотя бы на уровне 3 рублей с 1 кв.м. Нас не услышали и нашу инициативу проигнорировали.

С воронежцев до конца 2019 года собирали по 6,6 рублей за 1 кв.

Итого 5,5 МЛРД РУБЛЕЙ в год собиралось с населения Воронежской области на капитальный ремонт.

Мы считаем, что этих средств более чем достаточно для поддержания всего жилого фонда области. Но с 1 января 2020 года этот сбор повысили еще на 37%, без широкого обсуждения, без согласования с партиями!

С нас начали брать еще на 2 МЛРД РУБЛЕЙ больше без объяснения причин.

Предлагаем Вам поддержать нашу инициативу: мы не видим экономического смысла в этих поборах и предлагаем, чтобы на полгода правительство «заморозило» сбор средств на капитальный ремонт для всех жителей Воронежской области.

Из 800 тыс. избирателей на выборы приходят менее 200 тыс. граждан. Мы призываем вас прийти и проголосовать за сохранение денег в ваших карманах.

Вы можете не ходить на выборы, не голосовать, но скоро вы будете платить за право дышать. Поэтому делайте свой выбор – либо Справедливая Россия, либо налог на право дышать!

Все пункты и положения настоящего агитационного материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда избирательного объединения «Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области» в соответствии со ст. 66 Закона Воронежской области от 27.06.2007 № 87-ОЗ «Избирательный кодекс Воронежской области».

Фото и видео: предоставлены реготделением партии «Справедливая Россия»

13:26 04.09.2020