«ПИК-Комфорт» обеззаразил воронежские подъезды

«ПИК-Комфорт» обеззаразил воронежские подъезды

Обработка домов началась с 19 марта

Воронежские управляющие компании ГК «ПИК-Комфорт» с 19 марта начали применять дезинфицирующие средства при уборке подъездов. Меры связаны с профилактикой распространения коронавирусной инфекции, сообщили в компании.

В управляющих компаниях заявили, что в будущем, если в Воронеже будут выявлены случаи заболевания, вызванные вирусом COVID-19, обработка станет ежедневной.

Теперь ручки дверей в местах общего пользования, поручни, кнопки лифтов и домофонов тщательно протирают обеззараживающим составом. Полы в подъездах начали мыть с использованием дезинфицирующих средств. Пока обработка производится по текущим графикам уборки мест общего пользования.

Добавим, что в  офисах УК проводится дезинфекция поверхностей и предметов наибольшего контакта: дверные ручки, кнопки лифтов, выключатели, поручни, настольные поверхности. На информационных стендах размещены памятки о профилактике инфекционных заболеваний. Сотрудники УК обеспечены масками защиты. Приобретены бесконтактные инфракрасные термометры. Ежедневно, перед началом рабочего дня каждый работник, в первую очередь те, кто контактируют с жителями, проходит контроль температуры.

Автор: Станислав Лихачев

15:46 19.03.2020